Программа

Все дни26 октября27 октября28 октября

Время работы выставки с 10:00 до 18:00. В программе возможны изменения и дополнения. Просим уточнять заранее время проведения мероприятий у наших менеджеров.

27 октября (Четверг)

11:00-15.00
2 этаж, конференц-зал

Халяль.

Конференция «Халяль»

Официальный партнер конференции холдинг "Амар Групп"

Модератор: Международный центр Стандартизации и Сертификации "Халяль"



Вопросы к обсуждению:

  • Актуальность продукции Халяль сегодня.
  • Перспективы развития индустрии Халяль.

  • Вопросы и нюансы обеспечения сырьем мясопереработчиков Халяль.

  • Вопросы сертификации Халяль
  • Совмещенное производство: возможна ли сертификация Халяль
  • Халяльные ингредиенты
  • Особенности продвижения Халяль продукции

Спикеры: комитет по сертификации, ведущие отраслевые технологи, маркетологи, сертифицированные специалисты

К участию приглашены: руководители, технологи, специалисты компаний – производителей пищевой отрасли




15:00-17:30
конференц-зал, 1 этаж

Поволжский съезд пекарей

Поволжский съезд пекарей



Технологии, упаковка, рецептура, маркетинг
Модератор: Елена Архипова, директор по развитию, компания «ПАНЭМ»
Вопросы к обсуждению:

  • Упаковка как инструмент продвижения продукта.Как при помощи упаковки привлечь внимание целевой аудитории и сформировать импульсную покупку.
Спикер: брендинговое агентство

  •  Автоматизация хлебопекарной и кондитерской промышленности. Планирование производства, экран повара, электронные карты лояльности, видеонаблюдение, аналитика для собственника

Спикер: уточняется.

  • Роботизация в хлебопекарном производстве

Спикер: Национальная Ассоциация участников рынка робототехники

  • ЗОЖ – устойчивый тренд  в хлебопекарной промышленности. Миф или реальность?

Спикер: Край-Каравай

  • Секреты в ЗОЖ – рецептуре –не только вкусно, но и полезно!

Спикер: уточняется
10:00-18:00
1 этаж, зона главная сцена

"Битва шефов"

"Битва шеф-поваров" совместно с  рестораторами на базе известных  компаний производителей и поставщиков оборудования с использованием сырья фермерских продуктов и ингредиентов.
10:30-12:30
1 этаж, зона профессиональных мастер-классов

Блок профессиональных мастер-классов

11:00-13:00 Мастер-класс от компании Бакальдрин


10:00-18:00
Стенды

стенд

15.30-18.00
Конференция "Мясная промышленность"

Мясная промышленность

Конференция «Мясная промышленность»

Модератор:

  • Развитие мясоперерабатывающей отрасли - новые тренды
  • Безопасность на производстве, новые методики для организации производства пищевых продуктов 
  • Потребление мяса и мясной продукции на внутреннем рынке
  • Внешняя торговля, перспективные направления экспорта
  • Маркетинг мясных продуктов
  • Покупательная способность и потребительские предпочтения
  • Органическое животноводство
  • Продукция Халяль – тренд или устойчивая тенденция в мясной промышленности?
  • Кадровый вопрос

Спикер: Самарский техникум кулинарного искусства

 

К участию приглашены: специалисты отрасли, технологи производств, маркетологи, руководители и собственники халяль - бизнеса