Программа

Все дни26 октября27 октября28 октября

Время работы выставки с 10:00 до 18:00. В программе возможны изменения и дополнения. Просим уточнять заранее время проведения мероприятий у наших менеджеров.

28 октября (Пятница)

10:00-18:00
1 этаж, 2 этаж

Работа экспозиции выставки

11:00-16:00
2 этаж, конференц-зал

Конференция "Упаковка и оборудование по пищевой промышленности"

Конференция: «Упаковка и оборудование по пищевой промышленности»


Модератор:

Вопросы к обсуждению:
  • Главные тренды рынка пищевой упаковки 2022
  • Альтернатива Tetra Pak – упаковка формата Pure Pak
  • Требования к пищевой упаковке и ее утилизация
  • Упаковка как точка соприкосновения с покупателем
  • Упаковочное оборудование – его универсальность и технологичность
  • Экологичность упаковки.
  • Пластиковый пакет – что придет на замену?

Спикеры:

К участию приглашены: компании и организации производители пищевой продукции, представители ресторанного бизнеса, кафе, фаст-фудов, пекарен и кондитерских, представители общественных организаций по охране природы

10:00-18:00
Конференц-зал 1 этаж

Поволжский съезд пекарей

Поволжский съезд пекарей

Актуальные вопросы для самозанятых (пекари, кондитеры)



Модератор: Елена Архипова, директор по развитию, компания «ПАНЭМ»

Вопросы к обсуждению:

Как открыть свою пекарню.

1.Самое начало. Разрешительная документация.

  • Требования к помещению и расположению
  • Разрешение от пожарной инспекции
  • Разрешение от органа экологической экспертизы
  • Сертификат соответствия (для РФ — получить его можно в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии);
  • заключение органа экологической экспертизы;
  • санитарно-эпидемиологическое заключение на производство (его выдает СЭС, без него вы не сможете законно продавать свою продукцию).

2.Необходимое оборудование: основное/вспомогательное

3.Система автоматизации для пекарни

4.Персонал

5.Ассортимент

6.Первые клиенты/маркетинговые инструменты

7. Окупаемость

Спикер: Мой Бизнес


10:00-18:00
VIP-зал

Социальный контракт

Что такое социальный контракт? Где и как его можно оформить.

Спикер: Мой Бизнес

10:00-18:00
1 этаж, зона профессиональных мастер-классов

Блок мастер-классы

11.00-12.00 Мастер-класс Зефир в домашних условиях
12.00-13.00 Мастер-класс от Юлии Языкиной Зефирная флористика





Организатор

10:00-18:00
Стенд

стенд

10:00-18:00
Главная сцена

"Битва шефов"

"Битва -шефов" совместно с  рестораторами на базе известных  компаний производителей и поставщиков оборудования с использованием сырья фермерских продуктов и ингредиентов.